[其他] 等了半天,竟然没有朋友问我

实在等不及了,给一个人发了个消息,指望着对方不经意看到,
结果对方回答:现在有点事,没空跟你聊。
把我气到要死。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:19 发表
实在等不及了,给一个人发了个消息,指望着对方不经意看到,
结果对方回答:现在有点事,没空跟你聊。
把我气到要死。

hoho~~
可怜,半夜三更给自己找气生..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:20 发表

hoho~~
可怜,半夜三更给自己找气生..........
人走茶凉,哎,被人抛弃了。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:22 发表

人走茶凉,哎,被人抛弃了。

呵呵,历史大趋势.......
不要太介怀。

给你听这个
http://www.youtube.com/watch?v=2_r3oT9InSg

~嘎~

先mm真会安慰人啊,下次不开心也来找你

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:32 发表
先mm真会安慰人啊,下次不开心也来找你

呵呵,好啊,我也开热线 lol.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:25 发表

呵呵,历史大趋势.......
不要太介怀。

给你听这个
http://www.youtube.com/watch?v=2_r3oT9InSg
哎,曾经的山盟海誓啊,变成大势所趋,哎
这曲子太熟悉了,不过听多了很伤感。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:34 发表

呵呵,好啊,我也开热线 lol.gif
我可以顺便送你俩一张图恭贺开张:

先薇及其小兄

家里有台钢琴就好了,心情不好就可以自己弹弹解闷啦
好在现在电子钢琴也不是很贵了。。。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:36 发表

我可以顺便送你俩一张图恭贺开张:

:hit.gif ,pig.gif !
这不是你的小照么?怎么安我身上了?
                               ~嘎~