原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 01:38 发表
家里有台钢琴就好了,心情不好就可以自己弹弹解闷啦
好在现在电子钢琴也不是很贵了。。。
我有一根短箫,好久不吹,都不会了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:38 发表
家里有台钢琴就好了,心情不好就可以自己弹弹解闷啦
好在现在电子钢琴也不是很贵了。。。

吉他,竖笛什么的也不错哦,可以抒发感情
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:41 发表

吉他,竖笛什么的也不错哦,可以抒发感情

嗬嗬,
曾经跳市上买过一把Mittelwald的手工吉他 (Handarbeit aus Mittenwald),
可惜后来搬家都不知道放哪里去了,要不就是送人了

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:40 发表

:hit.gif ,pig.gif !
这不是你的小照么?怎么安我身上了?
瞎说!
这个才是我!

护叔

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:45 发表

嗬嗬,
曾经跳市上买过一把Mittelwald的手工吉他 (Handarbeit aus Mittenwald),

如果我捡到就好了.....
                               ~嘎~

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 01:45 发表

嗬嗬,
我试过,我就不适合弹吉它。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:35 发表

哎,曾经的山盟海誓啊,变成大势所趋,哎
这曲子太熟悉了,不过听多了很伤感。

没有什么一成不变,让悲伤宣泄一会儿就好了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:47 发表

我试过,我就不适合弹吉它。

手太小?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:47 发表

如果我捡到就好了.....
白给我我也要。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:46 发表

瞎说!
这个才是我!

7~
不要以为换了个行头我就不认识你了
                               ~嘎~