原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:41 发表

我有一根短箫,好久不吹,都不会了。

看来你生活很充实么,都没空吹
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:49 发表

没有什么一成不变,让悲伤宣泄一会儿就好了
人为什么非要悲伤呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:49 发表

手太小?
手太大。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 01:47 发表

我试过,我就不适合弹吉它。

还好我手大啊,不过适合不适合也很难说阿

虽说不笨,但是小时候没学过音乐,
别人从小弹钢琴的,学起吉他来那才叫土匪猛进啊,惭愧惭愧

音乐还是要从小抓起,事半功倍

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:50 发表

7~
不要以为换了个行头我就不认识你了
这叫本色啊。

原帖由 whisper 于 2006-9-1 00:51 发表

人为什么非要悲伤呢?

七情六欲,没什么为什么不为什么的,碰上了,发生了,如此而已
                               ~嘎~

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 00:51 发表

还好我手大啊,不过适合不适合也很难说阿

虽说不笨,但是小时候没学过音乐,
别人从小弹钢琴的,学起吉他来那才叫土匪猛进啊,惭愧惭愧

音乐还是要从小抓起,事半功倍

技巧上不并不相通,你说的大概是乐感吧,平时多听听音乐也是一样的 santasmile
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 01:55 发表

技巧上不并不相通,你说的大概是乐感吧,平时多听听音乐也是一样的 santasmile

我的确说的是乐感,平时多听听用心感受也是很有帮助的
不过。。。我说的真的没错
从小就学的差距太大了,感觉简直没法弥补

原帖由 barbarossa 于 2006-9-1 01:00 发表

我的确说的是乐感,平时多听听用心感受也是很有帮助的
不过。。。我说的真的没错
从小就学的差距太大了,感觉简直没法弥补

lol.gif  跟遗传也有关
                               ~嘎~

是不是理论物理啊?