[其他] 这里为啥这么冷清啊?大家是在潜水还是根本不来啊?

我每次走在达姆大街上都感慨这里的同胞多啊!(我新来的hoho)

可是这里咋这么鸟无人烟尼?

如果大家都潜水的话,那看了这个贴儿出来透口气儿吧?(其实是想趁机认识一下大家hiahia)

哦,不能光在这里耍嘴皮子,下面是给大家的见面礼。。。

Share |
Share

http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/index.php

那你去这里巴,还算热闹一点,这边已经荒凉了,忘了说了,mm北京人巴

原帖由 jacob1224 于 2006-9-1 14:28 发表
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/index.php

那你去这里巴,还算热闹一点,这边已经荒凉了,忘了说了,mm北京人巴

哦哦哦!!谢谢啦!!俺不是北京人hoho.

晕,初来乍到的人都能混到3000多贴了。现在的人真强!

我才屈,以前好象版面出过问题,给我降了N级,哎......

就是,我才叫初来乍到呢!

原帖由 Schalken 于 2006-9-15 13:59 发表
晕,初来乍到的人都能混到3000多贴了。现在的人真强!
别人mm是初来乍到Darm。  不是初来乍到论坛吧santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-9-27 07:41 发表

别人mm是初来乍到Darm。  不是初来乍到论坛吧santasmile

ÖÖ:1215533effrgg 原来我也降级了 呼呼ÖÖ:12 rggwrr
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-10-4 14:38 发表

ÖÖ:1215533effrgg 原来我也降级了 呼呼ÖÖ:12 rggwrr

降级了?:astonishment:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-10-5 13:23 发表

降级了?:astonishment:

威望  积分 金币什么的    嘿嘿 不过无所谓了 身外之物
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福