亲爱的同志们...同学们...同窗们...同胞们...同僚们...同好们...同人们...
还有讨厌的仇家们...
我...我沉重的宣布,3个小时前,到现在,我一直在找一个速度稍微好点的代理爬CSUCHEN...
希望明天能不用代理...

Cogito ergo sum

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:51 发表
那你QQ被盗立案了,只能说明你们那片接警的那个警察素质已经提高。
其实我的要求不高,如果那天像我们这个帖子的讨论可以搬到国内的论坛上进行了,我这种人也就可以闭嘴了。

右翼反日分子
不是我那片接警的警察的关系.
只是我住的那整个地区都这样.
大前年我在广州论坛,留下十万字的砖,双方投入写手共计超过一百人次(不晓得有无马甲),话题比这里敏感多了...
最后结果也不过是论坛管理员担心出漏子,关闭了论坛几周...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:00 发表
你那边的“敏感话题”除了反日、房改、医改之后还有什么列几样?
还有结果,还不是搬石头砸自己的脚。网管慑于淫威主动自宫——还有比这更恐怖的管制?

右翼反日分子
讨论的是,是否共产党有资格继续执政,或者说是否该让共产党继续执政,并不是这里说什么改革问题...
至少让双方一共扔下上万贴,可是因为最后冲进来一群所谓FLG分子哭诉什么被迫害...管理员才被迫锁坛子.
本身讨论的好好的,怕的是老鼠啊
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

刚才我也上不了

原帖由 NeuMond 于 2006-9-2 10:05 发表
原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:51 发表
那你QQ被盗立案了,只能说明你们那片接警的那个警察素质已经提高。
其实我的要求不高,如果那天像我们这个帖子的讨论可以搬到国内的论坛上进行了,我这种人也就可以 ...

我现在不在上着呢么?
真要是彻底给阻了,我现在又怎么上来的?
等我爬不上来的时候再贴把...

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 11:47 发表

呵呵,GCD的网络管制是普遍存在的。

但是,
什么样的网站、到什么程度会被大陆“封”,这是很有规律的事情,有的网站发展到一定阶段,是否会被封就成为一种在很大程度上可预见的事情。每一个从中国出来的人, ...

不,现在已经发现CSUCHEN是被地区性封掉了...
北京上海能连,浙江部分地区不能连...
也就是说,启效果的不是金盾...而是人工...
但是原因不明,难道是我看太多A片的结果???

或者......是我的IP被CSUCHEN封掉了???
...这个更可怕...

刚才问了杭州的朋友,杭州那边不能连CSUCHEN.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 11:42 发表

我现在不在上着呢么?
真要是彻底给阻了,我现在又怎么上来的?
等我爬不上来的时候再贴把...
所以说那是你自己的网络问题, 不是官方封网的结果, 没必要大惊小怪的.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.