原帖由 NeuMond 于 2006-9-2 12:13 发表

所以说那是你自己的网络问题, 不是官方封网的结果, 没必要大惊小怪的.

区域性.

是区域性的! 在亚琛也是区域性地被阻.:o
昨天俺就上不去. 问个了AC的朋友, 他就能上.:han.gif
或许俺的ID也间歇式地被封?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 13:53 发表
你说在大陆的论坛上讨论共产党是否有资格执政的问题,两边都投入大量写手激烈交锋,这样情况下数周都没被封,最后还是管理员自己关的。怎么自己又对CUCHEN这个远在海外,国内没多少人知道,只讲留学生吃喝拉撒的论坛这么风声鹤唳,如此敏感?这似乎是轮子的一贯作风吧。

在Aachen我也有时上不去,我就从来不怀疑是GCD的网络特务漂洋过海封锁了我的IP。
啥都能看得那么顶针

这帖当个笑话看看不会么?

我看到这事就没想到过是国家封的,估计就和isp相关,看了也就笑笑而已,咋你就那么敏感呢。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我看是人品的问题

原帖由 好好先生 于 2006-9-2 13:58 发表
我看是人品的问题
[:eye:][:eye:]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 13:53 发表

你说在大陆的论坛上讨论共产党是否有资格执政的问题,两边都投入大量写手激烈交锋,这样情况下数周都没被封,最后还是管理员自己关的。怎么自己又对CUCHEN这个远在海外,国内没多少人知道,只讲留学生吃喝拉撒的 ...

what.gif  ...我很佩服你的看贴能力,~yes.gif yes.gif
高估你了~

原帖由 驴子 于 2006-9-2 13:57 发表

啥都能看得那么顶针

这帖当个笑话看看不会么?

我看到这事就没想到过是国家封的,估计就和isp相关,看了也就笑笑而已,咋你就那么敏感呢。

区域性问题,已经咨询了四川,广东,福建方面军,都说,上不了...
但是北京,东北方向,2个朋友说能上...
我还在用代理,但是用的却是上海的代理...
郁闷啊...主要是速度跟不上节奏,这个讨厌...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:15 发表

区域性问题,已经咨询了四川,广东,福建方面军,都说,上不了...
但是北京,东北方向,2个朋友说能上...
我还在用代理,但是用的却是上海的代理...
郁闷啊...主要是速度跟不上节奏,这个讨厌...
用rwth那个代理吧

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:19 发表

用rwth那个代理吧

里面会不会有他的MM照片啊...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:23 发表

里面会不会有他的MM照片啊...
只能看看控制面板。。