原帖由 星占 于 2006-9-3 14:28 发表

麦麦是广东人?
哦,不同地方还真有不同叫法呢。
是啊,我是广州的。santasmile
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-3 16:38 发表

哦,不同地方还真有不同叫法呢。
是啊,我是广州的。santasmile

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-2 21:09 发表
自己做牛肉干咯!谁要谁要?!

我要我要~~~
上你家吃吧,顺道窥觊一下大美女:koushui.gi

大赞!!再赞!!有空一定试验一下。。

原帖由 逍遥游 于 2006-9-5 02:18 发表
我要写一个服字给你。。。
lol.gif lol.gif lol.gif “服”字取走拉!
臭美精, 自恋狂!

这都行?  看来我现在是连幼儿园还没毕业的水平了... :hit.gif    真是学海无涯啊?  娘啊~ 哪里是岸??? xinsui.gif

lol.gif我要我要~
自己做哒一定很好吃~~~~~

麦麦在不?问题!

我在用你的方子做牛肉干,我用的纯牛肉陷,可是好干哦,拌得手疼死了。想问问你拌陷的时候也是那么干的么?:dozingoff.

原帖由 星占 于 2006-9-8 22:39 发表
麦麦在不?问题!

我在用你的方子做牛肉干,我用的纯牛肉陷,可是好干哦,拌得手疼死了。想问问你拌陷的时候也是那么干的么?:dozingoff.
因为我做这个时候买的是牛肉和猪肉混合的,所以没有觉得干哦!
不过我学来的时候,我的师傅就是用纯牛肉碎来做的。她说就是要搅拌搅拌,弄的出筋来的。估计变硬是正常吧?!
其实应该不怕的,因为你只要把肉杆平,烤出来一样的。
我们吃的牛肉干就是硬一点的啊,猪肉干就是软一点的。
臭美精, 自恋狂!