原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-8 22:43 发表

因为我做这个时候买的是牛肉和猪肉混合的,所以没有觉得干哦!
不过我学来的时候,我的师傅就是用纯牛肉碎来做的。她说就是要搅拌搅拌,弄的出筋来的。估计变硬是正常吧?!
其实应该不怕的,因为你只要把肉杆平 ...

我已经多加了一勺红酒了,不过还是好干哦,,主要是搅得手疼啊!而且加了红酒的牛肉放了一会儿可能氧化了,看着黑黑的象不新鲜了似的,真是影响食欲啊...........

原帖由 星占 于 2006-9-8 22:53 发表

我已经多加了一勺红酒了,不过还是好干哦,,主要是搅得手疼啊!而且加了红酒的牛肉放了一会儿可能氧化了,看着黑黑的象不新鲜了似的, ...
忘了提醒你,是不可以加油的。我前面的帖子压根没有一滴油。
因为你烤肉的时候,它回出很多油的。多的要命。得倒掉一些。
你还放油,真的会油死了的!!!
你可以用手来抓啊,抓均匀就好了。不一定非要用东西搅拌啊!
赶快杆平拿去烤吧!
所以我没用红酒,用的是梅酒。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-8 22:59 发表

忘了提醒你,是不可以加油的。我前面的帖子压根没有一滴油。
因为你烤肉的时候,它回出很多油的。多的要命。得倒掉一些。
你还放油,真的会油死了的!!!
你可以用手来抓啊,抓均匀就好了。不一定非要用 ...

晚了啊,已经加了,现在在看着它冒油...........

原帖由 星占 于 2006-9-8 23:24 发表

晚了啊,已经加了,现在在看着它冒油...........
哈哈,不过做出来的样子很不错啊!第一次能做成这样很棒很棒的拉!
臭美精, 自恋狂!

我也做了,好吃!!!
谢谢奶茶!:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
我的宁伟阿

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-9 10:57 发表

哈哈,不过做出来的样子很不错啊!第一次能做成这样很棒很棒的拉!

原帖由 星占 于 2006-9-9 14:20 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 宫女 于 2006-9-9 11:32 发表
我也做了,好吃!!!
谢谢奶茶!:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
不谢不谢!好东西和大家分享!lol.gif lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!

可不可以用搅拌器搅肉?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

赞一个先
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!