梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!
Share |
Share

我烤的时候出水了啊,怎么办?
还有就是觉得口干有点碎,不劲道啊,
楼主做的和我在澳门买的好像呀,不知道有没有我这种情况呢?
我们不愿面对的,正是我们内心所恐惧的

原帖由 eaglewdy2008 于 2006-12-5 23:32 发表
烤的时候要去保鲜膜吧?若若的问

恩,要去掉的,否则烤融拉~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-13 01:38 发表

出水?怎么会出水?你确定肉没问题?
我烤的时候出了很多油,在翻转的时候取出来倒掉就好。
我烤出来没有觉得脆啊,就是像你说的在香港澳门卖的那种牛肉干的感觉。
我们家那边都是吃这种牛肉干的。
其他地方习惯吃那种直接用肉柳风干的,好象,那种我觉得太硬。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-13 01:38 发表

口感不劲道是因为肉糜没有搅好哦,肉没上劲当然不会劲道的~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-13 12:49 发表

出水?怎么会出水?你确定肉没问题?
我烤的时候出了很多油,在翻转的时候取出来倒掉就好。
我烤出来没有觉得脆啊,就是像你说的在香港澳门卖的那种牛肉干的感觉。
我们家那边都是吃这种牛肉干的。
其他地 ...

o哦了解可能是我酒放多了,再接再励啊,我再试,对了,放什么酒很重要吗?

原帖由 星占 于 2006-12-13 13:31 发表

口感不劲道是因为肉糜没有搅好哦,肉没上劲当然不会劲道的~

那还不累死,搅一会就手腕疼啊

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

超牛....