◆公告 邀请◆2006年北德地区体育节(足球项目)[9月5日 内容有修改]

2006年北德地区体育节(足球项目)

比赛时间:2006年9月16日11:30

比赛地点:汉诺威(Uni Hannover Sportzentrum)

主办单位:汉诺威中国学生学者联谊会

邀请参赛队:一共邀请8个参赛队,汉诺威中国学生占两个席位。另外邀请一支德国球队。另外5支球队分别为克劳斯塔尔、奥斯纳布吕克、汉堡、哥廷根、布伦瑞克。

报名费:30欧元/队

奖品:冠亚军为金银奖杯

比赛流程:比赛采取7人制,在室外草皮上进行,上下半场各20分钟,中场休息5分钟。

注意:
1. 请报名各队务必于比赛当天中午11:30以前赶到体育场,以保证比赛按计划进行。主办方会安排接站服务人员。
2. 比赛当天可以为队员预订午餐。盒饭5欧元/份,两荤一素,外加米饭。请大家在报名的同时上报一下需要订餐的人数。
3. 如果大家对比赛及体育节有任何疑问,请和万丁同学联系。

报名联系人:万丁(汉诺威学生会体育部部长)01795442029
报名帐户:Kontoinhaber: DING WAN
Konto-Nr.: 2708802710
BLZ: 30020900

欢迎朋友们参加!
汉诺威中国学生学者联谊会

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-9-3 22:36 发表
不错~~~~  瞩目~~~~  期待~~~~

你是谁啊?:)

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-3 22:51 发表

你是谁啊?:)

我是 —— 思考中……
哎呀,我是我自己呀     :-)
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

周六不一定去的成了…… :Q
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

schade