原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 19:24 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
我是小黑人~~~~~

原帖由 winnie529 于 2006-9-4 19:23 发表
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:koushui.gi
珑珑也插队了~
我是小黑人~~~~~

我也喜欢蚝油生菜~ 还有,那个盘子好漂亮!:dian.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 19:31 发表
我也喜欢蚝油生菜~ 还有,那个盘子好漂亮!:dian.gif
我也喜欢这个菜,就是今天的份量煮得有点少~:koushui.gi :koushui.gi
PS:这盘子不错,而且价格便宜~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-9-4 19:33 发表

我也喜欢这个菜,就是今天的份量煮得有点少~:koushui.gi :koushui.gi
PS:这盘子不错,而且价格便宜~

生菜一炒就没了,我每次都得放几乎一整棵

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 19:36 发表

生菜一炒就没了,我每次都得放几乎一整棵
我这盘子里的就是一整棵,但还是少得可怜~:han.gif :han.gif
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-9-4 19:40 发表

我这盘子里的就是一整棵,但还是少得可怜~:han.gif :han.gif
:han.gif :han.gif :han.gif 好大的盘子。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-4 19:43 发表

:han.gif :han.gif :han.gif 好大的盘子。。
这是盘子是24CM的.
我是小黑人~~~~~

lz 不要什么菜都放酱油,好好的青菜和虾仁真是都给毁了:han.gif

刚吃过抄手......