讨论一下5月8号的晚餐问题

我的意见是

咱们就近在波鸿大学城的中餐馆吃饭
热闹一下
大家先报个人数
我去和他们联系商量一个好价钱
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

为了更好承办这次聚会,为了促进相互认识和了解。
我们建议5月8日打完比赛后在波鸿大学城中餐馆聚餐
请于5月3日前转告我,您是否5月8日晚在波鸿聚餐?共几人?
这样统计好人数,方便我们和中餐馆联系,能够得到更好的优惠,
让大家玩得好,吃得好!

Originally posted by B@dMInTon at 2004-4-28 16:58:
不要 猪牛羊 肉,不吃4条腿的暂时就这些biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

肚丝还吃不吃?;)

Originally posted by B@dMInTon at 2004-4-28 17:15:
吃 还就爱吃你做的,但酒水酒免了吧!embarassedembarassedembarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
那下次来我家吃!

Originally posted by 静i at 2004-4-29 11:33 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
那下次来我家吃!

我旁听如何?

Originally posted by 非法 at 2004-4-29 11:35:
我旁听如何?

先干一瓶40度以上的就可以旁听了!

我走了就吃饭,不是吧?欺负人!
紫色电波!!~~~~~

wir beide sind dabei.

Originally posted by Jeffhan at 2004-5-4 11:05 AM:
wir beide sind dabei.

这个beide是指谁和谁?
呵呵

我们亚琛及科隆一行9个人,都吃~!!!!!!!!~