原帖由 whisper 于 2006-9-8 13:49 发表

原来一直以为她是男生来着,竟然是女生,嗯,以后多套套近乎。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 14:09 发表

上年纪啦,老眼昏话。
快告诉我,还有谁是女生?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-8 13:49 发表

原来一直以为她是男生来着,竟然是女生,嗯,以后多套套近乎。
怪不得lol.gif  太明显了!都被我发现了!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-9-11 15:45 发表

怪不得lol.gif  太明显了!都被我发现了!
你已经回来了吗?
你一路上很顺利吗?
你累不累?
你休息好了吗?
你时差换过来了吗?
你知道我们都很想你了吗?

唉,这世道,女尊男卑啊。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-9-11 22:40 发表
唉,这世道,女尊男卑啊。。。
难得你竟然反对么?
看来你是男生啊。

大叔,你是不是对女生比较好啊?

原帖由 Juttazy 于 2006-9-12 15:12 发表
她名花有主跟我瞎闹一点都不矛盾啊。
在说了,名花当然得有主了,如果名花都没主,那岂不是很没天理么。