[其他] 这儿也来发发~~~咳咳~~~俺今天的100个

现在吃掉35个:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

Share |
Share

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-7 23:29 发表

什么馅的啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 23:39 发表
什么馅的啊

虾仁,紫菜,猪肉:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-9-7 23:48 发表

lol.giflol.giflol.gif就馋你!~~~咔咔!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cereus 于 2006-9-7 23:35 发表

嘿嘿 那你先给我吧  我帮他收着 下次见着他再给他
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 ex32b 于 2006-9-7 23:53 发表

lol.gif啊呀呀~~我好饱啊。。。。。。。