[其他] 昨天崩溃了...

最近租了一个房子住,隔壁MM敲门.偶问干吗?她说要重新装一下系统...

偶想,好把,虽然她长的很不好看,但至少是个女的把...
于是偶就去了,装了一半,我问,驱动有没有?
她问:什么是驱动???...

@_@...我说,就是你买电脑的时候带的几张光盘啊...
她说,没有啊?
我想怎么可能呢???就问,真的什么都没???
她犹豫了半天,说,想不起来了...
郁闷后,回自己房,GOOGLE...下驱动...
然后再去继续安装...

安装完,我就去吃饭了...
吃了一半,她又来找我...
说是连不上网...
无奈...再去...

网线没插好...~@_@...

继续回头吃饭...
MM又来...说,怎么装QQ?
彻底傻掉...再去...

走到电脑前,不是傻了,这下是崩溃了...
IE打开着,地址栏里输着"WWW.安装QQ.COM"...

我琢磨了半天,这个DOMAIN还真NB...
更牛B的是这个MM诶...

11+6+1+1

我要造第2把枪

故意的

理解理解!!!
以前就有一个GG买了台手提,找我去教他,问题是这个GG连最基本的电脑常识都没有。连打中文都不会。
一个晚上我跑了他家2趟。11点多回到家,准备睡觉了,躺下床后几分钟,又来敲门,说又有问题了!
这些人难道就不知道打搅别人休息是不对的吗?!难道一点都不会为别人着想吗?!

避免大家误会,这个GG的女朋友当时是在他身边的,他们一起住,而那个女的是连开机关机都不会!!!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 大王八蛋 于 2006-9-8 11:21 发表
故意的

我虽然叫神父但并不真的是个神父,就好像吕布并不真的是块布。

很伤心的装完我这辈子装的时间最长的一次机...回头再吃饭...
饭凉了...原来软软的红烧肉也硬了...

但是mm的心被你搞的暖暖的

原帖由 大王八蛋 于 2006-9-8 11:35 发表
但是mm的心被你搞的暖暖的

我已经剃度了...阿门...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-8 12:04 发表

我已经剃度了...阿门...