原帖由 cereus 于 2006-9-11 22:12 发表
是什么原因飞不了了??~~
飞机还是照常飞走了,只不过我把座位让给更需要的同志了。为此的到了一点点的奖励
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 流火天 于 2006-9-16 16:24 发表
为什么让给别人了啊
因为超员了
其实,如果你坚持坐,可能会给你分配到商务舱去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这样啊,hoho。随身带的行李有重量限制没

原帖由 whisper 于 2006-9-16 16:27 发表

因为超员了
其实,如果你坚持坐,可能会给你分配到商务舱去
我才不坚持呢,我又不急
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-9-16 16:36 发表

我才不坚持呢,我又不急
你就不能假装说你比较急么?

lol.gif 那就得不到赔偿了

原帖由 aprillee 于 2006-9-18 15:11 发表
lol.gif 那就得不到赔偿了
你获得赔偿之后,航空公司会把你的机票推迟一天,然后第二天你再面露难色,然后问他们飞机还满员不?如果满员,你可以再推迟一天,然后获得另一份赔偿,然后下次继续,如此十天之后,你的生活费就出来了。

果然姜还是老的辣呀

原帖由 aprillee 于 2006-9-18 16:40 发表
果然姜还是老的辣呀
哎,当初要不是因为我跟人说好了,有人要去车站接我,我也赚钱了,给我给后悔的啊。