我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 丑8怪 于 2006-9-9 09:34 发表
因飞机晚点,到昆明已经是晚上了,住在市中心,夜生活比较方便,但因本地没有通晓夜店的线人,所以比较平淡。

驼峰广场
酒店餐厅在28层,俯视整个市区,像个大工地。这似乎是个清真寺。
驼峰广场是纪念当时美国飞虎队帮助中国抗日的纪念广场,那里有块很高的纪念碑,现在每念都有很多美国人去参观,特别是美国学校假日的时候,很多学生就来昆明看滇缅公路,昆明国际机场就是当时美国飞虎队在中国的军用机场

原帖由 丑8怪 于 2006-9-11 13:34 发表

是俺没说清楚,这里确实是金马碧鸡坊,照片是站在驼峰客栈楼顶的酒吧照的。

费雪儿是昆明美妹啊?

哈哈,是啊,我是昆明的

原帖由 丑8怪 于 2006-9-11 16:21 发表
从昆明到大理,火车慢了许多,大约要六七个小时。一般采用长途车,票价100RMB,车程约4小时。路上空调居然坏了,庆幸气温不高,乘务员又甚是可人,所以多聊了几句,照片上司机(性别:男)之目光为证。

昆明过来 ...
笨笨啊,为什么不坐飞机去,很快只要三十分钟,大理有青年旅社的啊 好多朋友(德国人)在大理也开了自己的HOTEL,早知道,让他们给你便宜的价格,还有丽江,西双版纳,瑞丽你去了吗?那是几个国家的交界处,缅甸,泰国,越南和老挝最近,上中学的时候和几个朋友还大胆的跳过界碑去了缅甸和老挝,现在想想好可怕啊,算偷越国境了

原帖由 丑8怪 于 2006-9-26 20:56 发表

下次让雪儿跟俺一起走,不过,下次就一直要走到拉萨了,滇藏线不错的说。
拉萨我早去过了,你下次跟我走,走别的路线,我带你去另外一条线,那边的风景不错,直接走到泰国去了,哈哈

回复 #60 丑8怪 的帖子

这个叫做饵块~用米做的,很好吃

回复 #44 丑8怪 的帖子

我下个月回去,你有时间吗?丽江我还没去过,看看照片我就不想去了
你应该去国境线的那几个城市,每个城市有每个城市的美,但有个地方听说抢亲呢,还专抢男生,你去了正合适

原帖由 丑8怪 于 2006-10-12 01:25 发表
俺他们也敢烤?王法?

你...不厚道,那是烤十八怪~
外地人都没吃过呢~