[出租求租] 学生公寓出租

帮朋友出租学生公寓:

时间:        11月1日起
房型:        公寓为两室一厅加厨房(2-Zimmer Wohnung),出租其中的一间房
形式:        Nachmieten,有合同
房租:        180 欧元左右,暖租
地理位置:Kreuzbergring,距离大学步行1分钟路程
交通:        公车站几步之遥
购物:        方便,周围有Lidl,Minimal

要求:        大学注册

* 注:         此套公寓中合住的是一个中国女生。

9月13日起可以看房,有意者请论坛短信联系。谢谢!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-9 17:01 发表
是24号楼吗?

恩。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

是2楼左边吗?
中国的2楼,德国是1楼

呵呵,根据地啊

呵呵,这巧合有点大了。。

原帖由 窗外城 于 2006-9-10 01:23 发表
呵呵,根据地啊

明白啊……  呵呵……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-10 01:25 发表
呵呵,这巧合有点大了。。

:-)

要不咋叫无巧不成书呢  
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

早知道这房子对门和楼下都是自己人,打死我也不搬出去了!!!小狗骗你。。。
当年对门是个喜欢安静的变态,我们一点声音都不能发出来。。
而楼下是一个聋子,音乐声音大的不行,但是人家残疾,我们又不能告他。。
导致我们自己不能吵,只能听楼下吵,你说,这是人过的日子嘛。。。。。
但是现在,对面是咱们足球队的,楼下又是咱们足球队的,墙隔壁又是天天和咱们杀人的人。。。要是上天再给我一次机会,我就再回去把那房子租下来一个人爽。。。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-10 01:51 发表
早知道这房子对门和楼下都是自己人,打死我也不搬出去了!!!小狗骗你。。。
当年对门是个喜欢安静的变态,我们一点声音都不能发出来。。
而楼下是一个聋子,音乐声音大的不行,但是人家残疾,我们又不能告他。。 ...

:-) 你这么诚心,会有机会的
而且不管怎样,可以经常来玩儿,来串门嘛。反正都是自己人
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散