原帖由 pavian 于 2006-9-12 01:07 发表
不是经常出现的嘛

没办法,谁叫左后卫是你!:hit.gif :hit.gif
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-9-12 00:18 发表

老徐我可以发么:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 怕他会打偶的…………
我正在家磨菜刀呢

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-12 01:04 发表
55555这次比赛的上半场是我在这个队里表现的最烂的一次……终于出现超低级失误了555555555555……

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-9-12 01:08 发表

西队,我这辈子就是你的人了!!:love.gif :love.gif :love.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-12 01:09 发表

西队,我这辈子就是你的人了!!:love.gif :love.gif :love.gif

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

你们结婚那天不要忘了给我发请贴啊!!

原帖由 928 于 2006-9-12 01:45 发表
你们结婚那天不要忘了给我发请贴啊!!
喜宴就搞饺子宴吧,价格公道量又足,也给我们的BOBO同志补上一餐。

原帖由 dieter20000 于 2006-9-12 01:08 发表

我正在家磨菜刀呢

磨好刀就去切面吧……………………

记得一定通知我哈
King FF

通知你躺案板上,红烧了你