原帖由 阿奕 于 2006-9-12 13:07 发表
靠,那我合成你的照片。嘻嘻。

主要是表情太搞了……
Buckethead.........
Share |
Share

我发现现在大家都不爱拍照了…………发了照片贴也不爱回复了………………

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-12 19:08 发表

不对,30的经典没发啊

那照片发了我估计30会KILL我的

原帖由 express 于 2006-9-12 23:57 发表
不对,应该是〉二爷明儿还来吗?

但是通过眼神看的出来心里肯定是不想二爷来了……一小时才给5块……

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-12 23:34 发表
不过偶实在不适合拍照,有时候从镜头里看着看着都忘了按快门,所以有人问一直举着相机的偶,"你是照还是看呢?" 所以大伙凑合着看吧

第一次D50处女,行了吧!A85的处女早就是我的了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

就是平时不显出来才可怕………………

原帖由 pavian 于 2006-9-15 00:39 发表
他很可怕的哦,估计是我们队里唯一能制服熊导的人。。。

对哦!!怪不得以前好几次都是熊导帮30报名的……

原帖由 reggiexx 于 2006-9-15 02:50 发表

有理!!yes.gif yes.gif lol.gif

周末每人都可以试个遍……你有本事就一辈子不来踢球……

不来踢球我们也找的到你!

我待会儿就把机场炸掉……