原帖由 Rock熊 于 2006-9-13 19:14 发表
以阅
PS你戴上眼镜还蛮斯文的santasmile

我发现现在大家都不爱拍照了…………发了照片贴也不爱回复了………………
Buckethead.........

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-12 19:08 发表

不对,30的经典没发啊

那照片发了我估计30会KILL我的

原帖由 express 于 2006-9-12 23:57 发表
不对,应该是〉二爷明儿还来吗?

但是通过眼神看的出来心里肯定是不想二爷来了……一小时才给5块……

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-12 23:34 发表
不过偶实在不适合拍照,有时候从镜头里看着看着都忘了按快门,所以有人问一直举着相机的偶,"你是照还是看呢?" 所以大伙凑合着看吧

第一次D50处女,行了吧!A85的处女早就是我的了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 20:57 发表

那照片发了我估计30会KILL我的

就是平时不显出来才可怕………………

他很可怕的哦,估计是我们队里唯一能制服熊导的人。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-9-15 00:39 发表
他很可怕的哦,估计是我们队里唯一能制服熊导的人。。。

对哦!!怪不得以前好几次都是熊导帮30报名的……