我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-13 12:11 发表
谢谢各位学姐!不过,中年大叔,你在里面掺伙什么啊,又不是谢谢你!!!!
我属于友情帮忙,替她们回复啊,举手之劳而已。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-13 12:43 发表
哪里哪里,我是把别人喝咖啡的时间挤出来放在发帖上了。
而且我从不灌水。

原帖由 aprillee 于 2006-9-12 11:54 PM 发表
coco sagt:
一楼和二楼是不一样的
coco sagt:
等我周日回去再细说好了.
coco sagt:
跟同志们说一声

谢谢april姐传达coco姐的精神...
希望coco姐早日归来..慢慢细说...
还不错噢...

大叔,你太谦虚了!灌水之王舍你其谁啊!!!!!!!!

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-13 13:49 发表
大叔,你太谦虚了!灌水之王舍你其谁啊!!!!!!!!
哪里哪里
我要是灌水之王,也不至于被一个小女生给赶到这里来了
我向来是欺软怕硬的

原帖由 whisper 于 2006-9-13 13:07 发表

哪里哪里,我是把别人喝咖啡的时间挤出来放在发帖上了。
而且我从不灌水。
而是咖啡