原帖由 天使爱美丽 于 2006-9-13 21:14 发表

中学的时候,科幻世界里面的文章好多都是按这个思路写的.

...你多大了???...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-13 21:28 发表

...你多大了???...
你回aachen了?
人类执着,多是为了欲望。

天下很大

原帖由 zswuxiang 于 2006-9-13 21:29 发表

你回aachen了?

没,还在国内呢...现在时间3:33...

原帖由 北海道老色爹 于 2006-9-13 21:33 发表
毛主席和楼主想法差不多:o

毛主席说的那个粒子也是可分的而已啊.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-13 20:34 发表

咱们思考的完全不是一个概念...
我小时候一直在琢磨超新星和红移...
你的小时候是几岁? 我说的是十岁以下.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

10岁以后?早不想这些问题了...10岁的时候主要就开始迷恋画漫画和玩TV GAME了,FC,MD,SFC,等PLAYSTATION出来那年刚好已经开始思考抵制日货了,就没在TV GAME下去...

不过还真想念那个年代啊,初中毕业全年纪一起去了次无锡唐城,那个宫廷舞好假...
不过买到了我第一把仿古刀,那时候觉得挺大的,现在回头再看,也就比一把西瓜刀长一点...那年该13岁了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-13 21:57 发表
10岁以后?早不想这些问题了...10岁的时候主要就开始迷恋画漫画和玩TV GAME了,FC,MD,SFC,等PLAYSTATION出来那年刚好已经开始思考抵制日货了,就没在TV GAME下去... ...
我很怀疑十岁以下的小孩能思考红移之类的问题, 当然, 不排除个别天才.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-13 19:07 发表
小时侯想,我们所认识的这个世界,我们居住的地球,对于更博大的世界来说,不过只是一个粒子.好比,电子...
而太阳,是一个分子核...比如中心质子...
太阳系,也就顺理成章成为了一个分子...
而我们 ...
原子的行星运动论就是这样的,不光你这么想,开始很多科学家也是这么认为的。

小时候净想着吃喝玩乐了.
楼住说的我一年以前没有想过, 半年以前狂啃了一阵 lol.gif