原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 22:40 发表

你今天晚上又做饺子了吗?!:han.gif :han.gif :han.gif :hit.gif

Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:44 发表

哎,看不懂了,我这运势是好还是坏啊
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-13 22:45 发表

我今天不妒忌你,因为我吃了猪蹄。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:44 发表

吃不麻烦...........
lol.gif 嘿嘿 这个我和你一样 说明我还不算懒
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 22:47 发表

我今天不妒忌你,因为我吃了猪蹄。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 21:46 发表

就是那个烂桃花啊...............:carzy
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-13 22:49 发表
:han.gif :han.gif :han.gif 表那么残忍踢爆人家嘛!!!:hit.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 21:48 发表

lol.gif 嘿嘿 这个我和你一样 说明我还不算懒

我当仁不让,我比你懒,因为饺子我都懒得吃.........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:50 发表

就是那个烂桃花啊...............:carzy
臭美精, 自恋狂!