原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 21:52 发表

~嘎~

奶茶大仙,今年戴啥能好运啊? 我考试时候好戴。。。

周围能接触到从生肖兔以后的 都到了谈婚论嫁的时候了 不管处于什么原因都开始行动起来了 这时候说旺桃花太假了吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:51 发表

我当仁不让,我比你懒,因为饺子我都懒得吃.........
嘿嘿 脖子后面的那半块大饼还没吃完呢吧

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 22:44 发表

乙亥年∶95年--不听话,学业仍佳。35年--身体有好转,平安康泰。
丁亥年∶凡事未利,压力大。2007年--身体未佳,有贵人,虚惊而已。
己亥年∶运势顺达,财运亨通,凡谋必利。
辛亥年∶运程大利,财多身弱,精神状态佳,小心健康。
癸亥年∶运势不吉,恐有损失财利之虞,凡事需小心谨慎。

一月份∶春日花开,求财有利,有贵人,须防官非口舌。
二月份∶食神生财,财源大利,有贵人,凡事顺利。
三月份∶财官两利,大吉之兆,家门光彩,财喜双随。
四月份∶冲犯太岁,财运大佳,诸事要小心,以免破财。
两个最倒霉的年份给碰到了一个
再犯个太岁 俺还活不活了  看来真地趟不过去了:fear.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-13 22:53 发表
奶茶大仙,今年戴啥能好运啊? 我考试时候好戴。。。

挂块大饼在脖子上吧. :koushui.gi

去年就是这么说今年的, 难道明年跟今年的说法一样? :han.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-13 23:05 发表

:D
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 侬家后院 于 2006-9-13 23:05 发表

:D
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

世人的命运,上天早有定数……

只恐怕是看到了前头,看不到后头……
算得了前面,算不着后面……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散