Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-15 19:47 发表
鳕鱼德语叫什么啊?
哪里买啊?:koushui.gi
这个是青鳕鱼,就是ALASKA SEELACHS,在AKZENTA买的。是1公斤的包装,里面有5到6块鳕鱼扒。
吃起来的口感很不错。比那种挑去骨头的纯鱼身肉强多了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-16 10:36 发表

这个是青鳕鱼,就是ALASKA SEELACHS,在AKZENTA买的。是1公斤的包装,里面有5到6块鳕鱼扒。
吃起来的口感很不错。比那种挑去骨头的纯鱼身肉强多了。

盘子号好看~~

奶茶的新菜吧 ?:koushui.gi

嗨,麦香,

你怎么这么会做菜啊yes.gif yes.gif

我可是最喜欢吃鱼了,

不管什么鱼:koushui.gi :koushui.gi
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 蓝得 于 2006-9-17 09:57 发表
奶茶的新菜吧 ?:koushui.gi
亲爱的,好久不见你了!
是啊,减肥菜来的呢!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 川贝儿 于 2006-9-17 10:14 发表
嗨,麦香,

你怎么这么会做菜啊yes.gif yes.gif

我可是最喜欢吃鱼了,

不管什么鱼:koushui.gi :koushui.gi
嘿嘿!我也是狂爱吃鱼!其实凡是海里的东西或者河里的东西我都十分爱吃!
我上辈子一定是个渔民!
臭美精, 自恋狂!

啊哟。。。。。

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

奶茶什么时候组织一次烹调班吧或者交流会什么的,大家可以现场学的那种. 觉得学海无涯啊.