原帖由 柳漫 于 2006-9-16 18:55 发表

汉奸
滚一边去!

原帖由 柳漫 于 2006-9-16 19:00 发表
正因为我是中国人,爱国必然反共。

大妓院里的货色

原帖由 柳漫 于 2006-9-16 19:00 发表
正因为我是中国人,爱国必然反共。
共产党必然有他的一些问题,不过这是一党当政不可避免的现象,如果你真爱国的话,最好能加入共产党,并好好的去做一名共产党员,然后慢慢改变人们对共产党的看法!

虽然我一贯对学生会团学联之类的没有好感,但是lz在干吗呢?不喜欢就别参和就是了,犯得上乱嚼舌头么。反正人家有没烧杀掳掠收你保护费。无怨无仇的,中伤什么呀。有怨有仇的,自管报怨报仇,贴大字报算什么本事。
ps:希望学生会的同志们发奋图强啊

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 19:04 发表

共产党必然有他的一些问题,不过这是一党当政不可避免的现象,如果你真爱国的话,最好能加入共产党,并好好的去做一名共产党员,然后慢慢改变人们对共产党的看法!

别跟他讨论这些个
以前我也上当
后来发现这家伙就是没事找茬的
另外澄清一个
有人骂他特务
我觉得那是不可能的
那样的话台湾的特务组织也太没素质了
阿猫阿狗不懂逻辑的都混进去了

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 18:57 发表
为了表示这个帖子是瞎说的,学生会应该多组织出去旅游,或者也为学生解决点实际麻烦,比如说上门延护照什么的,不然感觉学生会的人每年组织个西马晚会,去趟荷兰看花,然后稍便宜点拍个护照照片什么的外,再也无任何可圈 ...

此言及是!
传说中学生会就干三件事:新生晚会,圣诞晚会,荷兰赏花
而我的亲身体验……确实如此
虽然楼主的这个帖子极不厚道

原帖由 hihigh 于 2006-9-16 19:10 发表

别跟他讨论这些个
以前我也上当
后来发现这家伙就是没事找茬的
另外澄清一个
有人骂他特务
我觉得那是不可能的
那样的话台湾的特务组织也太没素质了
阿猫阿狗不懂逻辑的都混进去了
他是土生土长的中国人,不是台湾人!

原帖由 742617000027 于 2006-9-16 19:02 发表

难道你就是饱受政府迫害的轮子功学员?你怎么还不去找生你养你的李大师去啊

他等着筹钱买柴自焚呢

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 19:04 发表

真正的爱国者怎么可能参加老毛子洋爹养的汉奸集团呢?
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 04&postID=15645
http://people.hnl.bcm.tmc.edu/cuixu/digest/141.html

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 19:12 发表

他是土生土长的中国人,不是台湾人!

啊?真的阿?
听人说的……