当草菇爱上肋排时

当草菇爱上肋排时,我们还有什么好说的。。。

cyj 134.jpg (81.57 KB)

cyj 134.jpg

cyj 135.jpg (36.62 KB)

京葱肉丝

cyj 135.jpg

草菇,当年我的最爱啊,草菇炒牛肉这菜是到餐馆里必点的一道菜,可惜好几年没吃过了,想念啊!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-9-16 15:06 发表
草菇,当年我的最爱啊,草菇炒牛肉这菜是到餐馆里必点的一道菜,可惜好几年没吃过了,想念啊!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

从来没吃过,是不是你们那里特有的做法阿

原帖由 steller 于 2006-9-16 15:06 发表

PS:德国草菇有得买吗?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-16 16:57 发表

从来没吃过,是不是你们那里特有的做法阿
不知道是不是特有的做法~
我是小黑人~~~~~

原帖由 水静随风 于 2006-9-16 17:13 发表

PS:德国草菇有得买吗?
在德国没看到过草菇,如果看到的,也早就买来吃了~:koushui.gi :koushui.gi
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-9-16 21:12 发表

在德国没看到过草菇,如果看到的,也早就买来吃了~:koushui.gi :koushui.gi

中国店有啊,罐头的

德国没有新鲜的草菇卖啊!我以前也很还吃草菇炒牛肉的。:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-16 22:05 发表

中国店有啊,罐头的
罐头的没新鲜的好吃~
我是小黑人~~~~~