冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

强烈建议版主制定个灌水准则,说明一下怎么样的水可以灌,怎么样的水不能灌

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-18 21:10 发表
难道一直来的才能刷屏么?
或者你制定个水渠的版规,大家来遵守。。。

不是刷屏的问题,也不是新人的问题,水区新来的水友很多,我欢迎,这的人也几乎每天每个人都要刷一遍屏,你见我警告过谁吗?
但是整个版面都是你一个人无实质内容的重复的帖子,别人来了还得翻过好几页才能看到别的水友之前说了些什么,似乎在很大程度上影响了别人灌水的权益以及心情,至少就影响了我的心情。

总之,我轻易不会删帖,但是这种情况,即便是在水区,也是不被容许的,如果有下次,恕不另行通知,直接删!

还有,像你这种不是因为喜欢水区和水区的朋友而来灌水,只是想灌积分的话,自己建个水塔安安静静的自得其乐比较好~~~

至于版规,以前制定过,严格得很,只是不再适用于现在的水区,所以我解除置顶了,你有兴趣我翻出来给你看看好了

有版规就好

那大家按照版规灌水好了

之前又没有说清楚

顺便问一下,什么叫无实质内容?

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:28 发表
有版规就好

那大家按照版规灌水好了

之前又没有说清楚

顺便问一下,什么叫无实质内容?

原帖由 星占 于 2006-9-18 22:41 发表

看来我灌到了另一个方向。。。

原帖由 驴子 于 2006-9-18 22:45 发表

看来我灌到了另一个方向。。。

米错,及时改正俺们还当嫩是好孩子~~~

原帖由 boy 于 2006-9-18 23:00 发表
偷偷和你说,都是我干的
奉旨灌水,苦啊。特别每发一个还要等10秒。。。

原帖由 boy 于 2006-9-18 23:00 发表