原帖由 星占 于 2006-9-18 23:02 发表

别忘了把他头上那个圈圈给我
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boy 于 2006-9-18 23:05 发表

我CN,兄弟我是帮你的啊
我是说如果你被打倒了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

其实有无实质性的内容并不重要.大家来这边也是找个乐子.但是重复发帖子似乎没什么乐趣而言.
说实话,之前来的时候,还以为走错路了,没看到之前的水贴.索性直接关了.

原帖由 天一 于 2006-9-18 23:09 发表
其实有无实质性的内容并不重要.大家来这边也是找个乐子.但是重复发帖子似乎没什么乐趣而言.
说实话,之前来的时候,还以为走错路了,没看到之前的水贴.索性直接关了.

呵呵,偶我刚来的,今天刚灌了几桶水,希望以后 ...

俺再说一遍,主要地问题是:灌水不用心!!!

嘿嘿
我灌水从来不用心

用心的那叫版聊

比如现在我就在版聊

原帖由 驴子 于 2006-9-18 23:19 发表
嘿嘿
我灌水从来不用心

用心的那叫版聊

比如现在我就在版聊

wink.gifwink.gifwink.gif我笑眯眯看~~~
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

水太纯净了不好的说~~

不同内容的主题贴,多少屏都没所谓。。但是都一样的而且纯为挣积分,有点。。。无聊的说。。。

原帖由 天空1030 于 2006-9-19 12:22 发表
不同内容的主题贴,多少屏都没所谓。。但是都一样的而且纯为挣积分,有点。。。无聊的说。。。
灌水不就是无聊么

没几天好灌了。。。