天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

所以说信仰,更多时候是统治者的一种工具。

他们让老百姓应该怎么怎么,而自己呢,往往都是例外
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那本禁书里怎么说来着的。。。
“ZX真伟大,样样都伟大,真让人陶醉。。。”
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 01:13 发表
那本禁书里怎么说来着的。。。
“ZX真伟大,样样都伟大,真让人陶醉。。。”
想起来了

看来人人都看过禁书啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

伟大。。。
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:17 发表

想起来了

看来人人都看过禁书啊

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 01:23 发表

伟人看书都是跳着看的,而且每一跳都正好落在关键的页面上

原帖由 驴子 于 2006-9-19 01:26 发表

伟人看书都是跳着看的,而且每一跳都正好落在关键的页面上
中学的时候有些书传来传去,到最后总是坏在那关键的几页上。。。
看来过去的同学将来都是伟人哈。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-9-19 01:35 发表
毛泽东可以说是个杰出的强盗,
但绝不是什么伟人,
人起码应有的道德他都不具备,
又怎么称的上是伟人.
如果你的帖子里说的是真的

那马克思也不算伟人了

所以我现在都不知道有谁能算作伟人。

所以我们不要再评论谁是伟人谁不是伟人了吧。