原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-20 17:17 发表

我也觉得那个炸的话就会太油了,还是煮或者蒸的好!
其实真的不会太油,因为只放一点油,就可以把表皮煎脆了。估计比炒菜用的油还少呢。
而且因为是煎过,口感比蒸和煮的要好。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-20 21:09 发表

其实真的不会太油,因为只放一点油,就可以把表皮煎脆了。估计比炒菜用的油还少呢。
而且因为是煎过,口感比蒸和煮的要好。

我觉得煎的好吃啊  

我还混合过别的馅在里面 lol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-9-20 21:48 发表

我觉得煎的好吃啊  

我还混合过别的馅在里面 lol.gif

锅贴好吃:koushui.gi,今天早上我就吃的是锅贴~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-19 23:35 发表
麦香小贴士:这个小卷也可以放水里煮哦!这样从头到尾都没有用一滴油,经常食用,不但能获取身体必须的营养,而且绝对能起到减肥的功效呢!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

也可以拿来煮吧?

就像煮云吞一样,

因喜欢吃云吞
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

奶茶~~~

今天就做了这个

不过用的是青菜 豆腐 木耳 ~~  米有玉米~~   HIA HIA    lol.gif lol.gif

原帖由 川贝儿 于 2006-9-22 12:29 发表
也可以拿来煮吧?

就像煮云吞一样,

因喜欢吃云吞
可以的。我帖子上有写。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-9-22 18:39 发表
奶茶~~~

今天就做了这个

不过用的是青菜 豆腐 木耳 ~~  米有玉米~~   HIA HIA    lol.gif lol.gif
你也是用云吞批做的吗?还是用春卷皮?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-22 21:38 发表

你也是用云吞批做的吗?还是用春卷皮?

馄饨皮做的 ~~

我是做了当菜吃的    结果和楼下女生一起弄完 吃了不到三分之一  两个人就出去散步去了

撑啊