原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 01:37 发表

连真名都不敢说还指望我上钩?你才狡猾!
得,我喝出去了。
姑娘你听说过毛遂这个人么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-21 01:42 发表

得,我喝出去了。
姑娘你听说过毛遂这个人么?

没有,不过我认识他的兄弟自荐.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 01:43 发表

没有,不过我认识他的兄弟自荐.
自荐是他拜把子兄弟,不是亲的。
我就是毛遂的亲弟弟。

原帖由 whisper 于 2006-9-21 01:45 发表

自荐是他拜把子兄弟,不是亲的。
我就是毛遂的亲弟弟。

那又怎么样呢?

算了,不难为你了.这年头,我们要懂得保护男人的羞涩.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 01:47 发表

那又怎么样呢?
那就,我倒。
我也自荐一下吧,
我叫毛逗,有人管我起外号叫张三,小名二嘎子,今年三十八,明年才三十九,1968年生人,属猴。
咱们这就算是认识了。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 01:53 发表
算了,不难为你了.这年头,我们要懂得保护男人的羞涩.
邪门了
我这经历过大风大浪的家伙怎么在你面前跟小孩子似的?
这不正常,绝对不正常

原帖由 whisper 于 2006-9-21 01:55 发表

那就,我倒。
我也自荐一下吧,
我叫毛逗,有人管我起外号叫张三,小名二嘎子,今年三十八,明年才三十九,1968年生人,属猴。
咱们这就算是认识了。

他们为什么叫你护叔呀?可是你名字里并没有这个字.

原帖由 whisper 于 2006-9-21 01:57 发表

邪门了
我这经历过大风大浪的家伙怎么在你面前跟小孩子似的?
这不正常,绝对不正常

这段话我应该重视的中心思想是......................你是经历过大风大浪的真正成熟有思想的男人,我领会的对吗?那下面我应该怎么说来着?是不是应该要求聆听一下你不平凡的人生?lol.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 01:58 发表

他们为什么叫你护叔呀?可是你名字里并没有这个字.
我也一直纳这个闷儿呢,看我年纪大,叫我一声叔也就罢了,不知道怎么还护上了。