原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 02:01 发表

这段话我应该重视的中心思想是......................你是经历过大风大浪的真正成熟有思想的男人,我领会的对吗?那下面我应该怎么说来着?是不是应该要求聆听一下你不平凡的人生?lol.gif
好汉不提当年勇,好汉不提当年勇
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-21 02:07 发表

我也一直纳这个闷儿呢,看我年纪大,叫我一声叔也就罢了,不知道怎么还护上了。

我想一定是因为你为人温柔可亲,对他们呵护有加,所以才不由得让他们希望让你名如其人,自做主张给你加的这个字.其实一个男人,要张扬霸道很容易,但是要让人感觉柔和内敛却要有很深沉的胸怀和高远的智慧.以你的年龄,顶多给我们当个大哥哥,难能可贵的是,你却让他们在你面前,释放了一种在长辈面前才有的放纵和娇嗔,而你只是默默地微笑,并无责怪.这真是让人无语的一种特质!yes.gif

原帖由 whisper 于 2006-9-21 02:07 发表

好汉不提当年勇,好汉不提当年勇

有时候说了很多,可是人们好象是聋的.有时候沉默不语,可是我们都听见了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 02:15 发表

我想一定是因为你为人温柔可亲,对他们呵护有加,所以才不由得让他们希望让你名如其人,自做主张给你加的这个字.其实一个男人,要张扬霸道很容易,但是要让人感觉柔和内敛却要有很深沉的胸怀和高远的智慧.以你的年龄 ...
把我夸得跟朵花一样,是不是要封住我的口啊,这以后还怎么让我跟人吵架玩啊。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 02:20 发表

有时候说了很多,可是人们好象是聋的.有时候沉默不语,可是我们都听见了.
让人越发不好意思了

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 02:21 发表
大意了,大意了
我这次算是栽在你这小丫头手里了
以后我早早就睡觉,避免回帖

原帖由 whisper 于 2006-9-21 02:38 发表

大意了,大意了
我这次算是栽在你这小丫头手里了
以后我早早就睡觉,避免回帖

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-21 02:44 发表

强扭的瓜不甜,我以后不抓你了,你的帖我也不顶。

原帖由 whisper 于 2006-9-21 01:25 发表
梦梦啊,既然F都有心上人了,咱就别惦记他啦。
继续惦记他不但自己痛苦,也让他痛苦对不对?
所以,眼光要开阔一点啊。
有首诗怎么说的来着?
天涯何处无芳草,
何必非在啊哼找,
如果你到锅贴羹,
这里青 ...