原帖由 月*无*影 于 2006-9-21 15:53 发表

我也来接,吃饱还有下一顿,嚼着老草寻嫩草。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 angelo 于 2006-9-21 16:08 发表
就冲这格调,我决定给你介绍一个漂亮女孩子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 zycoc 于 2006-9-21 15:56 发表

我也来接,吃饱还有下一顿,嚼着老草寻嫩草。
青草逐渐变老草,老草最终变干草,干草做成干草料,养出奶牛浑身宝
不成啊,我没干过接龙,不专业啊。

原帖由 bitiman999 于 2006-9-21 18:32 发表

今天心情怎么样,明天是周六,是不是来白活白活。
刚刚被老板嘲笑了一顿,心情大不好。

原帖由 angelo 于 2006-9-21 16:08 发表

肯定是这个帖好看啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zycoc 于 2006-9-21 16:16 发表
当然咯,这个是人性贴,那个是政治贴

其实都一样,那个是批毛,这个是批梦.
没看见人家都声明和我划清界限了吗?