细菌没事啦!偶一次一个人吃过一大锅:koushui.gi

原帖由 蓝得 于 2006-9-23 10:57 发表
细菌没事啦!偶一次一个人吃过一大锅:koushui.gi

我们这有一个比利时超市卖的,4欧一公斤,不算贵~~
蓝妹妹到我们这来吃吧~~santasmile

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-23 11:10 发表

挖!好爽啊!
臭美精, 自恋狂!

哇。。真的很爽呢:koushui.gi
亚琛不是跟荷兰交界么?

lol.giflol.gif  她们那噶三国交界撒

蓝妹妹啊

跟你说啊  鸭鸭做的饭好吃的哦~~     :koushui.gi lol.giflol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-9-23 12:16 发表

蓝妹妹啊

跟你说啊  鸭鸭做的饭好吃的哦~~     :koushui.gi lol.giflol.gif
哦?哦哦??:koushui.gi  :koushui.gi  界个我相信santasmile

原帖由 蓝得 于 2006-9-23 19:05 发表

哦?哦哦??:koushui.gi  :koushui.gi  界个我相信santasmile

原帖由 winnie529 于 2006-9-23 12:16 发表

蓝妹妹啊

这个,这个,这个。。。。。我可不可以找一天去那里蹭饭啊?!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-23 22:40 发表

这个,这个,这个。。。。。我可不可以找一天去那里蹭饭啊?!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi