QCG继续招人。想打工的朋友看看吧

QCG现在还需要学生工。有意者请自己去报名。条件是学ET的。infor的也可以,其他工科类的学生也可以。但必须对电脑有一定的硬件认识。
地址:Charlottenburger ALLEE 50
就在一进门的frau那里报名。
在bushof做43到schönerbergsrt那一站下车向前走一点就到了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-30 00:10:
看了!全周工要吗?

what.gif不是吧,你丫不上课了,要全周打?
你快乐所以我快乐!

忘了说了,一个星期两天

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:13 PM:
what.gif不是吧,你丫不上课了,要全周打?

为了金钱,放弃一切!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-30 00:13:
为了金钱,放弃一切!

你快乐所以我快乐!

偶今天申请了
全年打,不知道他批准不
嘿嘿
我今天还坐错了车,结果在那里的FRIEDHOF晃了圈
嘎嘎,当春游了
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:17 PM:

我开玩笑的!:P

我不是还要钱呢吗?:D

:P真有你的,行,服了。(其实心里一点都不服,不过给你点面子,表面上就说服了好了)
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:21 PM:
:P真有你的,行,服了。(其实心里一点都不服,不过给你点面子,表面上就说服了好了)

谢谢叔叔赏脸!;)