原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 18:41 发表

无语..................................................................你才是大白痴呢.老捣乱.

我是不是白痴已经并不重要了
你以为债主子会因为我是白痴就少割我5斤肉?

所以请让我在被他们逼疯前尽情地控诉吧

对了,小弟还有一事请教
不知现在换庄是否还来的及,我想押20元,格格!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:50 发表

对了,小弟还有一事请教

压的好,允许你换,压胖胖鸭也可以,反正别压我.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 18:53 发表

你都让掉了,竟然还在这里跟人调情!!!
我都吃醋了,难道你竟然不知道吗?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 18:53 发表

不好意思
20元是我目前仅有的财富了
其实我也不知道选谁好,大家都不错
但我押格格,是因为我相信你
这种信任,是比崆峒山还重的呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:50 发表

对了,小弟还有一事请教
不要冲动, 现在三种可能性较大,1.格格当选, 2.鸭鸭当选, 3.两人同时当选.  三思而行.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 whisper 于 2006-9-22 18:57 发表

你都让掉了,竟然还在这里跟人调情!!!
我都吃醋了,难道你竟然不知道吗?

你都吃醋了,竟然还在这里跟人废话!!!
我都生气了,难道你竟然不知道吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 19:03 发表

你都吃醋了,竟然还在这里跟人废话!!!
我都生气了,难道你竟然不知道吗?
咦?没看懂。
看来咱俩暂时还缺少灵犀啊,真是郁闷。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:05 发表

咦?没看懂。
看来咱俩暂时还缺少灵犀啊,真是郁闷。

护叔, 我都看懂了. 红嘴唇是叫你去找气她的人单挑~~~ 去吧, 随便捡个小木棒杀过去~~~

对不起, 刚才没记清ID, 现在知道了, 是梦梦. rose.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 19:07 发表

护叔, 我都看懂了. 红嘴唇是叫你去找气她的人单挑~~~ 去吧, 随便捡个小木棒杀过去~~~

我现在是拉拉队,是有任务在身的.