原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:18 发表

啊,不是说你,我说阿右呢.我现在也逐渐话多了,班级发言我也敢参加了.以后他们几个当了版主,我觉得我白天露头问题也应该不大了吧?要不怪吓人的.

多注册些论坛,每天没事做就上去找吵架的帖子...
坚持泡茶,多喝水,首先做到平静...
不过没必要什么时候都平静,看到讨厌的人,不妨骂出来...
但是一定要骂的他心神不定,但你自己继续喝你的茶,听你的音乐...

坚持"敌进我进,敌退我追,敌疲我扰"...
唯一和毛思想不同的,就是对面进攻你也要进攻...
我一直相信进攻就是最好的防守...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 18:12 发表

多注册些论坛,每天没事做就上去找吵架的帖子...
坚持泡茶,多喝水,首先做到平静...
不过没必要什么时候都平静,看到讨厌的人,不妨骂出来...
但是一定要骂的他心神不定,但你自己继续喝你的茶,听你 ...

我好象就骂过一个人,还是个马甲,不过至今心里犯嘀咕,也不知道是不是熟人. 主要是,我要是骂了人发了脾气,老有饭丝们投诉我破坏形象,弄的我很难过.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 18:19 发表

我好象就骂过一个人,还是个马甲,不过至今心里犯嘀咕,也不知道是不是熟人. 主要是,我要是骂了人发了脾气,老有饭丝们投诉我破坏形象,弄的我很难过.

骂人是天经地义的...
如果你骂不出问候别人老娘的话...也可以这么问:诶,对了,你妈最近还好么?好久没见她了...
这就成了,斑竹也不能说你骂人...
但你也问候到了...

一觉醒来,都13页了.............
我对这次投票的总体感觉是:

尹梦梦是个白痴,谢谢大家的认同!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:22 发表

我不认同.
估计也很少人有认同.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:22 发表

我是不是减肥饿得眼花了???

完了,看来我是活不过今晚了,但无所谓了!
但,我骂她是有我的理由的
有谁知道,小弟我全部的身家性命都押在尹梦梦能当选上了

本以为是至尊宝,老少通吃呢
结果呢,靠,她让了.

我是血本乌龟,血本乌龟呀!

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 18:36 发表

你如果就是你头像中的那个人,那就选你没商量了。

我都说了选格格,别选我,我还要捣乱呢,我要自由!!!!!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:37 发表
完了,看来我是活不过今晚了,但无所谓了!
但,我骂她是有我的理由的
有谁知道,小弟我全部的身家性命都押在尹梦梦能当选上了

结果呢,靠,她让了.

我是血本乌龟,血本乌龟呀!
lol.gif lol.gif
Je ne sais pas......

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 18:37 发表

结果呢,靠,她让了.

无语..................................................................你才是大白痴呢.老捣乱.