原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 13:25 发表

菜菜 到大话去发个好贴  俺给你第一个精华
...不是菠菜吧?
11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-9-22 13:26 发表

...不是菠菜吧?
菠菜:han.gif   不是 应该不是 我指的是另一道菜 不知道是不是:man.gif

PS:刚看到一篇文章 说菠菜不能多吃 吃多了容易弱智  :han.gif  我狂爱吃菠菜的人 :hit.gif

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:19 发表
俺觉得,候选人们应该出来表个态,至少应该表示一下愿意为大家服务做版主,否则大伙愿意,但本人不愿意就没什么意义了.到 现在好象就格格表过态了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:32 发表

原帖由 ons 于 2006-9-22 13:39 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:44 发表

梦梦支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:47 发表

梦梦支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.

太极支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
wawawa

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:44 发表

原帖由 wawa 于 2006-9-22 14:11 发表

太极支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.

wawa支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-9-22 14:20 发表

wawa支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
老虾支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
11+6+1+1