感动,可是我认识的人80%现在都不在AACHEN,短期内回不来呀.

不管能不能当选,我还是有必要正式来表下态,如果当选,一定用最端正的态度为大家服务,努力发有水平高质量的贴,绝对不搞小团体,绝不偏袒自己人.必要的话,就贡献我的照片一张!
如果不当选,一定坚决拥护新版主的工作!!!!

这样表态大家满意吗?

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:47 发表

梦梦支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
抗议, taiji身为版主公开支持格格,有内定嫌疑,涉嫌妨碍公平竞选。可惜,他要退了,罢免版主用不上了。

我支持格格主持大局,希望格格使用好人民赋予的权力。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:37 发表

抗议, taiji身为版主公开支持格格,有内定嫌疑,涉嫌妨碍公平竞选。可惜,他要退了,罢免版主用不上了。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 14:43 发表
豁出去了,格格当选,我放照片一小时!!
11+6+1+1

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 14:32 发表
感动,可是我认识的人80%现在都不在AACHEN,短期内回不来呀.

不管能不能当选,我还是有必要正式来表下态,如果当选,一定用最端正的态度为大家服务,努力发有水平高质量的贴,绝对不搞小团体,绝不偏袒自己人. ...
这就错了,Aachen有一千多中国人,你认识的不会超过200人,还有其他城市的过来选举,只靠认识的怎么能当选呢,应该依靠广大的人民群众嘛。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:37 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.

原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.

TAIJI兄啊,你不能变忒俗了,这种破事还要表达一下...他爱怎么想随他好了么...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 14:43 发表
豁出去了,格格当选,我放照片一小时!!

这个主意不错  支持~~~

我还跟昨天说得一样:还是让格格当吧,她会肯定比我当得好!

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:45 发表

这就错了,Aachen有一千多中国人,你认识的不会超过200人,还有其他城市的过来选举,只靠认识的怎么能当选呢,应该依靠广大的人民群众嘛。

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif