11+6+1+1
Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.
玩笑话,不会当真吧?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

ps.我不是对NEUMOND说的啊,简单引用一下而已.

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:41 发表

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

我觉得现在看着挺么意思的

多选几个嘛!
把男版全撤掉有什么不可以的.
偏要几个里面选一个, 容易争吵啊!
以前波鸿有过5,6个版主的时候呢.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 winnie529 于 2006-9-22 15:43 发表

我觉得现在看着挺么意思的
哈哈 典型的看热闹的不嫌事大  

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:41 发表

ps.我不是对 ...
大家的主要目的是灌水, 从男版主的讨论少可以看出大家不是太在乎谁是版主, 女版主讨论多是因为亚琛大部分是男生,所以不必太在乎. 可能是笑话冷了点,火气大倒不至于. 同学之间都争取靠全班第一, 也没有因此伤和气.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

哇。。。阿哼选女王阿。。。?
爱野性拒绝丧失天性...