原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:05 发表

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif

呵呵,顶一个...lol.gif ...
你也是AACHEN"老人"了...

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表
哇。。。阿哼选女王阿。。。?
增加点人气...
11+6+1+1

其实我就一直觉得格格长的特象我以前一个老师...
那个亲切感啊...[/B]

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:01 发表
那个亲切感啊...
听着都亲切啊...
11+6+1+1

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:55 发表

大家的主要目的是灌水, 从男版主的讨论少可以看出大家不是太在乎谁是版主, 女版主讨论多是因为亚琛大部分是男生,所以不必太在乎. 可能是笑话冷了点,火气大倒不至于. 同学之间都争取靠全班第一, 也没有因此伤和气.

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.

原帖由 bitiman999 于 2006-9-22 15:43 发表

人家不当真,你会觉得是玩笑吗
有个别句子不象玩笑, 但看全部内容应该很明显.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表
哇。。。阿哼选女王阿。。。?

哈哈哈,我现在又觉得好玩了.一起床看见自己上了黑名单,有点没缓过来.当不上女王,晴格格这个名字也可以趁机拿出来晾一晾,好久没用了.我们大家一起来水贴吧!lol.gif

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:01 发表
那个亲切感啊...

那你看见我的时候我肯定胖了...........................

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:03 发表

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:08 发表

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...
11+6+1+1