没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:38 发表

有没有经典案例? 拿来学习一下.
有哪,就是我。
不过我确实不会开玩笑,从小就这样。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:42 发表

有哪,就是我。

我只敢夜里出来在别人的贴里打打闹闹 ,心灵特脆弱,人家一说我就想哭.:sleep.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:47 发表

我只敢夜里出来在别人的贴里打打闹闹 ,心灵特脆弱,人家一说我就想哭.:sleep.gif
见过你好几次含泪睡去。:D

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:42 发表

有哪,就是我。
那样 AACHEN怎么能火起来, 开一个冷玩笑, 对方误解解释一下, 我再解释一下......., 十几个贴子就出来了.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:38 发表

有没有经典案例? 拿来学习一下.

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:47 发表

sorry,在我的潜意识里,鸭都是男的,鸡才是女的……
这个比我的笑话还冷.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:48 发表

那样 AACHEN怎么能火起来, 开一个冷玩笑, 对方误解解释一下, 我再解释一下......., 十几个贴子就出来了.
历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:47 发表

sorry,在我的潜意识里,鸭都是男的,鸡才是女的……

脑子没坏吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

见过你好几次含泪睡去。:D

他们竟捡软的欺负,逼我上照片,太坏了.