原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

见过你好几次含泪睡去。:D

貌似你很坚强呢 ..........................................................................................................................................................................................................................................................................

我是笨猫的fansi,注意哦,有个i缀尾音,以表亲昵,所以我要选笨猫。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:50 发表

他们竟捡软的欺负,逼我上照片,太坏了.

偷偷的发我就行了
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:51 发表

貌似你很坚强呢 .......................................................................................... ...
练出来了。
原来吵完架之后还会做噩梦呢。现在天天打吃大睡。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:48 发表

那样 AACHEN怎么能火起来, 开一个冷玩笑, 对方误解解释一下, 我再解释一下......., 十几个贴子就出来了.
冷笑话是指一个笑话说出来都听不懂

而不是指一个笑话说出来被人误会作恶意

冷笑话是需要一定水平才说的出听得懂的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对,好冷
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 quelle 于 2006-9-22 16:50 发表

脑子没坏吧

yes.gif ...这句要顶...
你眼还真尖...

但是还是要去西公元站上一下午才是啊...

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:50 发表

历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。

真把这事当正经事才逗呢,感觉像是小时候选班长一样.自小学以后我就一贯不求上进,所以一见这阵势,吓出好几身汗,不过我预感到我的针眼要好了,一着急,都发出来了.lol.gif

貌似如果和对方不是很熟

还请开一些显而易见,不易误会的玩笑
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:51 发表
我是笨猫的fansi,注意哦,有个i缀尾音,以表亲昵,所以我要选笨猫。
真支持我的话去猫狗版发个帖子,繁荣一下我国经济。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。