原帖由 xiaoxiaoren 于 2006-10-5 19:05 发表
偶也想参加。am Main是不是有点冷啊, 不过要真的定在那里, 冷也会去看看的。
俺只知道铁桥, 希望说清楚是am Main的哪里哦!
建议在9点以后吧,那样晚上有活动的人也可以吃过饭后一起去的。

你可以留下电话
谢谢
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 xiaoxiaoren 于 2006-10-5 19:05 发表
偶也想参加。am Main是不是有点冷啊, 不过要真的定在那里, 冷也会去看看的。
俺只知道铁桥, 希望说清楚是am Main的哪里哦!
建议在9点以后吧,那样晚上有活动的人也可以吃过饭后一起去的。

太晚会很冷  而且....我回darm都不方便..... 能不能早点啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

算了一下,加起来不到5个人啊,惨!我宿舍无网,下午5点后有节目,短信或电话通知吧

原帖由 ch_in 于 2006-10-5 23:15 发表

太晚会很冷  而且....我回darm都不方便..... 能不能早点啊

你在darm呀
下次我去darm找你玩哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-10-7 10:27 发表

你在darm呀
下次我去darm找你玩哈

下次去法兰逛街找你一起啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-10-7 10:55 发表

下次去法兰逛街找你一起啊

好呀好呀

原帖由 ch_in 于 2006-10-5 23:15 发表

这哥哥说话挺逗得。。。第一次看得时候吓死我了。。。呵呵~

原帖由 toothy 于 2006-10-10 01:09 发表

这哥哥说话挺逗得。。。第一次看得时候吓死我了。。。呵呵~

回复 #7 娇贝儿 的帖子

什么时候报名开始啊?

还要报名吗?要不举办一个stammtisch好了,这样想去的可以去。