抽一个周末,大家一起租辆车购物去吧, Roermond,这是荷兰边境的一个小镇,有没有要去的,那里各种名牌,让你一个够个完。。。报名了~~

评分人数

Share |
Share

原帖由 toothy 于 2006-12-3 02:28 发表
抽一个周末,大家一起租辆车购物去吧, Roermond,这是荷兰边境的一个小镇,有没有要去的,那里各种名牌,让你一个够个完。。。报名了~~

我绝对支持你的工作哈
ps。最好尽快
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

强烈建议版主颁发“一不小心”法兰克福社区积极分子荣誉大奖的光荣称号!

另:定哪个周末了?:fragezeichen:

评分人数

原帖由 speaker 于 2006-12-4 02:02 发表
强烈建议版主颁发“一不小心”法兰克福社区积极分子荣誉大奖的光荣称号!

另:定哪个周末了?:fragezeichen:

这个权力我没有,不过奖励点什么还是可以的哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

如果去那个地方的话,最好是开车去,有没有有驾照的朋友啊,到时候我们分摊油费和车费。。

评分人数

就用奖金奖励“一不小心”哈跟达斯一杯了,这小伙子社区的啥活动都积极举脚参加,你说容易嘛?!

原帖由 娇贝儿 于 2006-12-4 15:21 发表

这个权力我没有,不过奖励点什么还是可以的哈

原帖由 speaker 于 2006-12-4 18:19 发表
就用奖金奖励“一不小心”哈跟达斯一杯了,这小伙子社区的啥活动都积极举脚参加,你说容易嘛?!

哈根达斯我也喜欢

原帖由 toothy 于 2006-12-4 18:12 发表
如果去那个地方的话,最好是开车去,有没有有驾照的朋友啊,到时候我们分摊油费和车费。。