原帖由 saintpara 于 2006-10-4 14:05 发表
最后结果出来没有,时间地点?

你可以给点时间地点的建议||:121efefe
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

到底有没有确定时间,我也想参加啊!呵呵,多认识些朋友嘛!

原帖由 speaker 于 2006-10-4 16:27 发表
就中秋吧

地点是哪里?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

把时间暂定为明天,也就是中秋节
但是地点还不知道
大家可以给点主意
谢谢

如果是晴天的话,能否定在Main河边?我对法兰克福的夜晚的治安规定不清楚,最好是可以空旷看得见天空的地方吧

原帖由 speaker 于 2006-10-5 09:29 发表
如果是晴天的话,能否定在Main河边?我对法兰克福的夜晚的治安规定不清楚,最好是可以空旷看得见天空的地方吧

如果天气好的话,就按你的建议做
不过现在参加的人好像不多

想参加的人 留个电话  
谢谢

my phone have PM to you already

原帖由 speaker 于 2006-10-5 13:23 发表
my phone have PM to you already

.................

偶也想参加。am Main是不是有点冷啊, 不过要真的定在那里, 冷也会去看看的。
俺只知道铁桥, 希望说清楚是am Main的哪里哦!
建议在9点以后吧,那样晚上有活动的人也可以吃过饭后一起去的。