原帖由 stubor 于 2006-9-26 15:42 发表

好像很少有只聊天的啊﹐何況還是陌生人啊。。搞點體育活動也可以啊﹐比如打羽毛球什麼的。呵呵。
不仅仅是聊天吧,我想
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 stubor 于 2006-9-26 15:42 发表

好像很少有只聊天的啊﹐何況還是陌生人啊。。搞點體育活動也可以啊﹐比如打羽毛球什麼的。呵呵。
你的建议也很不错
谢谢santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-9-26 16:14 发表

你的建议也很不错
谢谢santasmile

原帖由 stubor 于 2006-9-27 15:51 发表

刚刚在dolc看到一个租房子的贴,你要搬来offenbach么?
呵呵

原帖由 stubor 于 2006-9-27 15:51 发表

我也对打羽毛球有兴趣,大家能否联系一下

原帖由 speaker 于 2006-9-27 17:17 发表

我也对打羽毛球有兴趣,大家能否联系一下
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198875&extra=page%3D1   santasmile

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198875&extra=page%3D1   santasmile

最后结果出来没有,时间地点?

啥时候聚会   偶是乡下银  偶也想见见市面  带我带我ÖÖ:123rf
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-10-4 14:41 发表
啥时候聚会   偶是乡下银  偶也想见见市面  带我带我ÖÖ:123rf

||1sa 没问题撒
||:121efefe 你来就好了