o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 toothy 于 2006-9-24 11:13 发表
你可是法兰克福的头,这种事情当然是组织一下了。。
我组织能力不好啦

那。。。。你先把你认识的人招来咯,在这里报名,怎么样?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 saintpara 于 2006-9-25 12:55 发表
你们是否欢迎新朋友加入?还是只有熟人可以参加?
当然欢迎新朋友啦santasmile rose.gif

原帖由 stubor 于 2006-9-26 11:19 发表
什麼內容啊。。吃吃喝喝﹖
聊聊天一类的咯santasmile

原帖由 stubor 于 2006-9-26 15:42 发表

好像很少有只聊天的啊﹐何況還是陌生人啊。。搞點體育活動也可以啊﹐比如打羽毛球什麼的。呵呵。
不仅仅是聊天吧,我想

原帖由 stubor 于 2006-9-26 15:42 发表

好像很少有只聊天的啊﹐何況還是陌生人啊。。搞點體育活動也可以啊﹐比如打羽毛球什麼的。呵呵。
你的建议也很不错
谢谢santasmile

原帖由 stubor 于 2006-9-27 15:51 发表

刚刚在dolc看到一个租房子的贴,你要搬来offenbach么?
呵呵

原帖由 speaker 于 2006-9-27 17:17 发表

我也对打羽毛球有兴趣,大家能否联系一下
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198875&extra=page%3D1   santasmile

原帖由 stubor 于 2006-9-27 15:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198875&extra=page%3D1   santasmile

原帖由 ch_in 于 2006-10-4 14:41 发表
啥时候聚会   偶是乡下银  偶也想见见市面  带我带我ÖÖ:123rf

||1sa 没问题撒
||:121efefe 你来就好了